Per fare questa ricetta mi sono servita di pasta italiana; i Ramen o i noodels che trovavo all'ipermercato erano quelli già preparati ed istantanei: basta aggiungere acqua calda e sono pronti.
INGREDIENTI:
-tagliatelline per la pasta in brodo ( nota anche come "capelli d'angelo")
- brodo di verdure
- germogli di soia
- salsa di soia
-sale
Preparate il brodo di verdure: io, per far prima, ho preso un dado nuovo dalla consistenza gelatinosa e devo dire che il risultato è stato ottimo, non era troppo forte come a volte accade con i dadi normali
Fatto questo, ho preparato un pentolino di acqua e messo sul fuoco alto: in questo andranno le nostre tagliatelline, che cuoceranno a parte e verranno unite al brodo solo a cottura ultimata.
In un Wok mettiamo i germogli di soia e li facciamo tostare per bene, poi riponiamo a parte.
Ora mettiamo nel nostro Wok lo zenzero con un filo do'olio, lasciamo cuocere un po e incorporiamo prima il brodo(tutto) e infine i germogli di soia saltati in padella.
Aggiungiamo la salsa di soia: io l'ho messa un po ad occhio, circa due cucchiai da cucina, fino a che il brodo non diventa bello marroncino e molto salato; non preoccupatevi del sapore forte, quando unirete le tagliatelle queste conserveranno un po' di acqua di cottura e quindi "allungheranno" il brodo.
Prendete una ciotola e versate il brodo con germogli e zenzero, infine unite le tagliatelline.
Se volete, potete guarnire il tutto con pezzetti di alga nori e uova soda.
Io l'ho trovata una ricetta davvero facile e molto d'effetto che consiglio a tutti coloro che vogliono stupire senza troppa fatica ( tempo di lavoro: 15 minuti!!)
non mi resta che dirvi..Bon Appetit!
Queste si che sono donne che sanno come rendere felice il proprio uomo :3
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