Sono i miei preferiti!
INGREDIENTI:
- Riso per Sushi
- Alga Nori ( a metà)
- Tonno e Salmone ( In alcuni ristoranti li ho mangiati anche con il tonno sott'olio..un'alternativa a chi non riesce ad avvicinarsi al pesce crudo)
-1 avocado ( o un cetriolo)
- maionese ( o Philadelfia)
- sesamo ( bianco o nero)
- una stuoietta di bamboo
- pellicola trasparente
Prendiamo il nostro pesce ( che abbiamo congelato almeno 2 giorni per eliniare batteri e parassiti) e tagliamolo a fettine; tagliamo a anche l'avocado come abbiamo fatto nella ricetta del maki e volendo, in alternativa, sbucciamo un cetriolo e tagliamolo a fettine.
Prendiamo la Stuoietta e ricopriamo di pellicola trasparente.
Adagiamo sulla stuoietta la nostra metà di alga nori, bagnamoci le mani prendiamo il riso e ricopriamola fino agli angoli, senza lasciare spazi e ricordandoci di non fare uno strato troppo ciccione.
Spargiamo sul nostro riso i semi di sesamo, prendiamo la nostra alfa ricoperta di riso e..giriamola!
Uramaki è proprio un Hosomaki alla rovescia! La pellicola tarsparente serve proprio a far si che il nostro riso non si attacchi alla stuoietta!
Prendiamo la maionese e facciamo una striscia sottile sull'alga adagiamo le nostre fettine di pesce e l'avocado.
Come abbiamo fatto con l'Hosomaki, agiutandoci con la stuoietta, arrotoliamo il nostro salsicciotto
Tagliamo a dichetti il nostro salsicciotto così ottenuto!
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