INGREDIENTI:
- 250 g di petto di pollo
- 1 uovo
- latte (ovviamente ho usato quello di soia, circa 1 cucchiaio)
- pangrattato
- semi di sesamo (facoltativo)
- olio extravergine
- sale q.b.
Tagliate il pollo a pezzettini; in una ciotolina o in un piatto fondo unite il latte e sbattete il tutto con una forchetta.
Passate ora il pezzettini di pollo nel composto liquido e poi nel pan grattato, al quale avrete aggiunto i semi di sesamo.
Prendete una teglia da forno, rivestitela con la carta da forno, disponete i bocconcini di pollo e cospargeteli con olio e un pizzico di sale.
Infornate a 180° per almeno 20 minuti (tutto dipende dallo spessore dei vostri bocconcini...io li volevo molto croccanti e quindi li ho cotti per 25 minuti abbondanti): ricordatevi sempre di girare le crocchette a metà cottura.
In pochi passaggi ecco le vostre crocchette di pollo, molto salutari in quanto non fritte e ottime sia appena cucinate che fredde come stuzzichini!
Bon Appetit!

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